國外藝術設計名校專業繁多,成為藝術家 / 設計師的路不受限制!

 
 

“申請時,創造力與獨特的藝術思想遠比技巧來的重要。”

亞洲教育體制下,若是小時沒有管道習得「正統」藝術技法,即使對藝術抱有熱忱,也很難在後期求學時進入相關科系。歐美的藝術院校則非常不同,雖然當地也有些國高中是專門為藝術特長生設立,多數的藝校生都是一班高中畢業。即使畫工不夠純熟,只要申請時的作品夠有創意或思想有深度,都有機會被歐美藝術名校錄取;因為學校相信技術只需要時間即可練出,但藝術思想及創造力是與生俱來的、難能可貴的。入學後,學校會負責透過扎實的基礎課程加強學生的技巧,所以不必擔心跟不上其他同學。
— 顧問 Cella 的碎碎念
 

 
 

2017-2019年非藝術本科之輔導結果案例:

透過專業顧問的編修以及輔導,申請者透過文字彌補了其作品本身技術不足之處,並順利錄取名校外加獎學金!

馬里蘭藝術學院 Maryland Institute College of Art (三萬兩千五美元獎學金)
芝加哥藝術學院 School of the Art Institute of Chicago(錄取率最低6%的繪畫系碩士)
加州藝術學院(迪士尼) California Institute of the Arts (三萬美元獎學金)
藝術中心 ArtCenter College of Design (世界#1 產品設計系)
加州藝術學院 California College of the Arts (每年學費3成減免)
紐約視覺藝術學院 School of Visual Arts (非本科大二轉學)


 

策傑留學藝科榮譽榜

 

 

我們的顧問群
全來自海外頂尖藝術與設計學校。

設計類名校:藝術中心 ArtCenter College of Design 的 顧問 Joy

時尚類名校:倫敦藝術大學 University of the Arts London 的 顧問 Kelly

藝術類名校:芝加哥藝術學院 School of the Art Institute of Chicago 的 顧問 Cella

國際藝術家特別指導:多間藝術名校攝影客座教授與國際活躍藝術家 A.A.V 負責作品集的總評


2019-20年入學藝術 / 設計類申請輔導已近額滿,請儘速諮詢。