五位主要顧問介紹

首先介紹的5為顧問專精於各種形式的申請美加頂尖大學,也將是與學生一對一輔導的專任顧問。


柏克萊加州大學的顧問Janna

雙主修 畢業  (公立世界#1)

當年自行申請大學時不論是SAT還是GPA在同儕中並不特別突出,但下了很多功夫在入學申請表格的填寫以及自傳的編修;最後在連老師都感到驚訝的情況下錄取了數間名校 — 柏克萊,南加大,UCLA,密西根大學...等。

曾在柏克萊的Admissions Office打雜過,參加過康乃爾大學、紐約大學、杜克大學Admissions Officers舉辦的審核流程研討會,也曾被西北大學邀請擔任國際學生入學審核官一職。對於美加大學文化有特別的熱愛,閒暇時的興趣之一則是撰寫美國各大學的維基百科欄目。


saic.jpeg

芝加哥藝術學院的顧問Cella

MICA造型藝術研究所MFA 3萬美金獎學金
SAIC 油畫&繪畫研究所 MFA 錄取 (US News #2)
CalArts 純藝術 MFA 3萬美金獎學金

已輔導多位學生成功錄取SVA, Pratt, SAIC, ArtCenter, CCA, CalArts, MICA…等許多藝術名校。
 

從小就喜歡畫畫,但國中考美術班時的監考老師給了我極大的陰影,從此以後我就賭氣覺得自己不配畫畫,一直到大學都拒絕拿畫筆,甚至連鉛筆塗鴉都不做了。

大學快畢業時,鼓起勇氣選修了藝術系的人體素描課,我壓抑已久對藝術的渴望又佔據了腦袋。在作品集數量有限且技巧不夠純熟的情況下,我靠著作品的文字敘述與自傳成功拿到許多間藝術名校的錄取以及獎學金。


多倫多大學的顧問Louisa

三一學院(Trinity College)獎學金

當初在美國與加拿大的學校之間猶豫不決。周遭的長輩都比較偏向要我選擇美國的大學,但是仔細研究了多倫多大學主校區的學校資源和學費,我覺得整個CP值根本爆表呀!除了學費才美國同類別大學的一半不說,生活環境宜人,又是加拿大第一學府,獨特的歐系學院體制又讓我圓了哈利波特夢XD

畢業之後留下來工作並且取得居留權的限制又比美國寬鬆許多。學習環境沒有打折的情況下,我真的非常推薦去加拿大唸書!


藝術中心設計學院的顧問Joy 

產品設計系 (世界排名#1)

在大學以前我從來沒有受過任何藝術或設計的正規訓練,當我說我想要考設計系時,很多同學都叫我不要浪費時間在自己沒有天分的事上面(必須承認我高中畫畫真的有點可怕XD)。

我會答應接留學顧問這一職務是因為我當年深深的感受到業界的留學代辦很少有能力處理藝術設計類學生的申請文件(即使他們說可以,但超級不專業),希望我能為學生帶來幫助!亞洲教育扼殺了很多從小就對藝術或設計方面有興趣的學生,我希望以我自身例子為啟發,讓各位學生知道只要努力,真的沒有不可能,也沒有太晚這回事哦!


飯店管理名校的顧問Alex

UNLV 飯店管理 (US排名並列#1)

高中畢業時雖然有考上 UC Davis (全美Top 40),但是因為種種叛逆與找不到讀書的理由,我選擇去了離UCLA很近的聖摩尼卡學院(SMC)就讀。SMC是社區大學,但是它的風評非常的好,因為它不但有特優生計畫(Scholars Program),還有許多有趣的課程。我真的很感謝SMC,因為那裡的教授很多都是同時在UCLA或南加大任教的名師,小班制教學的環境下讓我想繼續讀書的渴望被挖掘了。轉學申請時,我順利的申請上許多第一志願 (UCLA,南加大,密西根大學),但最後決定去拉斯維加斯讀著名的飯店管理學院。


來自海外的英文母語特約幫手

來自海外的超強幫手們與策傑顧問密切合作,確保每位學生完成最高品質申請文件。


 
 
 

加州大學系統的顧問Brian P.

When I applied to college, I received counseling from Elite Educational Institute.  After being accepted to the University of California, Berkeley, I began to work for Elite, taking the lessons I learned and teaching a new generation of students.  I taught SAT test prep and counseled students on the University of California application.  While at UC Berkeley, I also reviewed study abroad applications and now am counseling for JZONE.

 

 

策傑特約顧問群

除上述5位主要顧問,策傑在海內外也有為數眾多的頂尖學經歷的夥伴適時提供必要協助,以下僅簡單列舉幾位。



南加大的顧問Elle

商學院與心理系 雙學位畢業

因為家人工作的關係,我國中是在新加坡完成的,高中與大學則是在美國完成。當初申請大學時我特別看重一些亞洲學生比較少但是其實錄取難度遠比許多名校還高的文理學院。

文理學院對於英文能力特別傑出的國際學生來說,是非常好的選擇。雖然當年自己最後選擇了研究型大學就讀,我對於美加高等教育系統有豐富的知識,希望可以提供給學生們,讓學生有更全面和完整的留學選擇。


倫敦藝術大學的顧問Kelly

碩畢
大學為西雅圖華盛頓大學經濟系 畢業
高中則是在美國具有160年歷史的女子名校就讀

國三畢業即出國讀書,對於美國住宿高中除了有自身四年經驗外,也對整個美加住宿高中申請系統做過研究。大學畢業後留在西雅圖工作了幾年,接著基於對時尚界不可抹滅的熱忱而轉戰英國倫敦攻讀偶像 Alexander McQueen 當年讀的學校。

因為大學與碩士所攻讀的科系並非相關,在這轉換的中間對學校申請又有了更深的了解。希望透過自身的經驗來幫助即將成為留學生的你!

 

英國牛津大學的顧問Mike

雙碩士 畢業

當年讀台中一中,高三時父母決定讓我大學去美國,於是找了某間知名的留學代辦。顧問說因為時間太趕,外加我平時成績不佳,只能讀社區大學或幾間州立大學。

那時什麼也不懂,當然就是信了顧問的話,最後透過他們進入了舊金山州立大學(SFSU)就讀。去了之後很快發現自己似乎被當初的顧問給呼攏了;當初明明就還有很多管道和選擇的。好在SFSU雖然排名比較普通,但學校教學品質和環境還是不錯的,經過四年努力,我以全校第一畢業,並自行申請到名校碩士獎學金。

牛津大學畢業後我開始在一些跨國企業工作,但當朋友邀請我當顧問時我很快地就答應了;希望透過我的幫助,學生不需要承受像我當年一樣因為顧問的評斷錯誤而收到令人惋惜的結果。


賓州州大的顧問Fyon

正在紐約時尚界闖自己的一片天
心理系(B.Sc.)與勞工關係輔系 畢業

當時我的大學申請方向只考慮美國的州立大學。一來州大的學費相較便宜許多,二來我很嚮往美式傳統大校園的氛圍。大學期間,我加入了兄弟會,也在校內各式連鎖餐廳打工過。大一之後,發現自己對時尚充滿興趣,所以開始多方攝取相關資訊及機會;畢業後立即前往時尚之都紐約闖一闖。

經過無數的履歷投遞與面試,我終於在 Anna Sui 的總部得到實習機會,並相繼在 Tod’s 和 Roger Vivier 工作;目前在美國知名品牌的全球總部擔任採購一職。之所以加入顧問群是希望將自己求學與對時尚產業的求職經驗分享給更多學子。


其他顧問們的母校

對校徽不熟悉嗎? 點選校徽可以前往站外了解哦


 
我接觸過很多亞洲的留學顧問,他們表面上十分專業,但每當我看了他們替自己學生所整理的自傳及作品集,我總對於那不專業程度訝異不已 ! JZONE的顧問曾經負責我學生的申請,我看過他們學生的案件後對於他們的輔導品質有絕對的信心。
— 加州藝術學院客座教授 (原文英文)
 

2019-20 學年入學諮詢開放預約中!