當年捧紅麥莉·希拉 (Miley Cyrus) 的電視影集「孟漢娜」曾有一集關於主角們申請大學結果出爐的故事。麥莉因為種種原因被 dream school 史坦佛大學拒絕了,於是決定先就讀馬里布社區大學,而身旁的親人與朋友也都相當支持。也許在現實中這種事情較難發生,但該橋段顯現出了社區大學在美國的地位與亞洲國家不同之處,且就讀社大或其他有轉學計畫的小眾大學不必感到自卑!
— 顧問 Janna 的碎碎念
 

 
 
 

別讓亞洲的教育體制侷限了你!
只要相信自己做得到,名校也會給你機會。

這幾年,越來越多亞洲的學子從各種管道得知了美加「轉學」這條路。
「轉學進名校」這件事在美加的確不是件新鮮事,但要做得正確、成功,心態上與資訊上都要有充足的準備才行。

 

許多留學代辦中心為了招攬學生而把「轉學機制」過於神話。
把學生送去有合作關係的社區大學或語言學校,聲稱只要一步步走下去就能上某某知名大學。

兩三年過去,若當初的學生沒有如願轉進知名大學,當年給予承諾的代辦顧問也無須承擔任何責任,只需輕鬆把責任推給學生的成績沒有到標準即可。

 

做留學輔導最重要的是良心。

策傑留學真誠為留學生的一生著想,我們清楚知道學生的未來不是兒戲;學生放下在亞洲的一切,隻身前去國外,只為了一個更好的未來。

在讓學生賭上一切之前,
我們願毫不保留地把國外轉學體制優缺點分析給學子,根據學子的狀況推薦最適合的幾種方案,
當學子都理解完全後,我們才會經手留學輔導,而且保證後續追蹤。


如果您正渴望一個更好的未來,請立即諮詢,光陰不等人。


 

諮詢者心得回饋

一開始其實還是不太放心顧問對轉學系統瞭解程度,但諮詢完後深深感到訝異,她對整個細節還有個個方式安排計畫真的很讓我驚訝....完完全全在預料之外,內容詳細而且是真的客製化,我提出的要求他都有盡量去配合沒有反而是說服我,真的非常的滿意,專業度真的沒問題,而且回答內容非常很完整。重點是整個諮詢是免費這真的讓我很不好意思.... 得到的比預期多太多[......]我可以很肯定之後有朋友需要幫忙,絕對絕對會推薦策傑。
— 2016 9月諮詢者 K